الأربعاء، 19 مايو 2010

مواد غذائية

ــــــــــــــ
* الساندويتش: كبير خدم اللورد ساندويتش الاسكتلندى ، عندما وضع شريحة لحم بين طبقتين من الخبز اختصارا لوقت سيده أثناء رحلة مفاجئة ، عرف العالم كله وجبة الساندويتش، ولم يتبق للتاريخ من النبيل الاسكتلندى وكبير خدمه سوى اسمه واصلا إلى العصور الحديثة، حتى دون معرفة بأصل الحكاية.
* شراب الكوكاكولا: (2)‏ جـون بمبرتون (أمريكي)
* طريقة التجميد للأغذية : بيردذي
* حفظ الطعام في العلب : نيقولا أبير 1795
* المكرونة: الرحالة الإيطالى ماركو بولو ، عندما عثر على عجائن المكرونة ، وعاد بها إلى إيطاليا، تحولت بسرعة إلى فن إيطالى ثم إلى مطبخ عالمي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق